Stéphane Derbord Restaurateur
 
 
 
Les Menus - Restaurant Stéphane Derbord  

Nous vous proposons une vaste palette de saveurs et de prix.
Cliquez ci-dessous pour découvrir les menus actuellement proposés.

 
  • Déjeuner
    Surprise
    28€
  • Terroir et
    Création
    53 €
  • Gourmet
    Gourmand
    69 €-79€
  • Menu
    Harmonie
    102 €
  • Petit
    Gastronome
    19 €
L’Entrée
  
Le Plat
  
Le Dessert du jour
Servi uniquement à déjeuner sauf week-end et jours fériés.
(Ce menu est élaboré à partir de la proposition du jour)
La Mise en Bouche
  
Le Foie Gras de Canard Cuit au Naturel
A la chapelure de Pain d’Epices,
Chutney de Fruits Secs à l’Epine Vinette
ou
Les Tomates Farcies aux Escargots de Bourgogne,
Pulpe de Tomates à l’Absinthe,
Julienne de Fenouil
  
La Truite comme une Paupiette,
Farce aux Morilles Cuite à l’Etouffée,
Velouté de Petits Pois, Feuilles de Laitue Acidulées
ou
L’Agneau du Bourbonnais :
Les Lamelles de Gigot à l’Ail des Ours,
La Lasagne d’Epaule Confite et Piperade
  
Les Fromages Affinés
  
La fraise,
Le dôme à la Mascarpone, cardamome noire,
Gelée de citron et basilic
ou
Le soufflé Classique au Grand Marnier
ou
La suggestion du Jour
2 Plats : 1 entrée - 1 plat poisson ou viande - fromages et dessert
3 Plats : 1 entrée - 1 poisson - 1 viande - fromages et dessert
 
Les Mises en Bouche
  
Les Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,
Marmelade à la Rhubarbe,
Sirop de Sureau Réduit et Billes au Vinaigre
ou
Les Cuisses de Grenouilles et Queues d’Ecrevisses,
Le Risotto Crémeux au Comté
Fumet Réduit au Safran de Bourgogne
  
Le Dos de Sandre de Saône Cuit à la Vapeur,
Asperges Vertes de Varois,
Réduction d’Aligoté à l’Oseille, Citron Confit
ou
La Nage de Queues de Langoustines juste Saisies,
Minestrone de Légumes Bio,
Toast Tartare à l’Huile de Crustacés
  
Le Bœuf Charolais Label Rouge Maturé,
Saisi à la Plaque,
Jus aux Echalotes Confites,
Mousseline d’Oignons à la Moutarde
ou
Le Dos de Pigeon de Corton,
Frotté aux Graines de Vanille Gousse,
Purée de Patates Douces,
La Cuisse en Consommé au Bâton de Réglisse
  
Les Fromages Affinés
  
Les Petits Fours
  
La Carte des Desserts
Servi pour l’Ensemble des Convives de la Table.

Trois Petites Préparations Réalisées au Goût du Jour

  
Cinq Assiettes Produits et Saveurs du Moment
  
Les Fromages Affinés
  
Les Petits Fours
  
La Dégustation Déclinée de Quatre Desserts
L’Entrée
  
Le Plat
  
Le Dessert
 
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