Stéphane Derbord Restaurateur
 
 
 
Les Menus - Restaurant Stéphane Derbord  

Nous vous proposons une vaste palette de saveurs et de prix.
Cliquez ci-dessous pour découvrir les menus actuellement proposés.

 
  • Déjeuner
    Surprise
    28€
  • Terroir et
    Création
    53 €
  • Gourmet
    Gourmand
    69 €-79€
  • Menu
    Harmonie
    102 €
  • Petit
    Gastronome
    19 €
L’Entrée
  
Le Plat
  
Le Dessert du jour
Servi uniquement à déjeuner sauf week-end et jours fériés.
(Ce menu est élaboré à partir de la proposition du jour)
La Mise en Bouche
  
Le Foie Gras de Canard Cuit au Naturel
A la chapelure de Pain d’Epices,
Gelée de Mangue et Brioche
ou
Les Escargots de Bourgogne,
Réduction d’Aligoté, chapelure d’Ail et Persil,
Mousseline d’Elianthis
  
La Nage d’Omble Chevalier, Gnocchis de Brochet,
Oignons Rouges et Moutarde,
Baguette Croustillante aux Champignons
ou
Le Blanc de Poulet de Bourgogne,
Crème de Raifort, Céleri Branche et Purée de Céleri
  
Les Fromages Affinés
  
Le Chocolat Kayambé,
Croquant Chocolat,Ganache aux Cerises de Fougerolles
Crème Légère Amarena
ou
Le Citron,
La Guimauve, Crème de Citron,
Meringue, Purée de Mandarine Confite
ou
La Banane,
Dans un Verre, Le Baba au Vieux Rhum,
Syphon à la Banane, Sorbet Exotique
2 Plats : 1 entrée - 1 plat poisson ou viande - fromages et dessert
3 Plats : 1 entrée - 1 poisson - 1 viande - fromages et dessert
 
Les Mises en Bouche
  
Les Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,
Purée de Poires Epine Vinette,
Caramel au Yuzu, Croustille à la Cannelle
ou
Les Noix de Saint-Jacques de nos Côtes Juste Saisies,
Brunoise de Granny, Cazette du Morvan,
Fumet au Nectar de Noisettes
  
Le Dos de Sandre de Saône Légèrement Fumé,
Cuit à la Vapeur,
Réduction de Vin Jaune,
Chou Fondant, anguille Fumée
ou
Les Queues de Langoustines Croustillantes,
Jus de Carcasse à la Racine de Curcuma,
Crème Coco
  
Le Bœuf Charolais Label Rouge Maturé,
Saisi à la Plaque,
Jus à la Truffe de Bourgogne,
Les Légumes Bio du Jardin d’Arnaud
ou
Le Filet de Cerf cuit Rosé,
Pastilla aux Figues et Raisins Secs,
Vinaigre de Figues et Scorsonères
  
Les Fromages Affinés
  
Les Petits Fours
  
La Carte des Desserts
Servi pour l’Ensemble des Convives de la Table.

Trois Petites Préparations Réalisées au Goût du Jour

  
Cinq Assiettes Produits et Saveurs du Moment
  
Les Fromages Affinés
  
Les Petits Fours
  
La Dégustation Déclinée de Quatre Desserts
L’Entrée
  
Le Plat
  
Le Dessert
 
Facebook
Page d'accueilPage d'Accueil Coffrets CadeauxCoffrets Cadeaux Nous ContacterNous Contacter English Version
HébergementHébergement La Recette du MomentLa Recette du Moment Plan d'accèsPlan d'accès
RéceptionsRéceptions  
 
Maîtres Cuisiniers de France Jeunes Restaurateurs d'Europe Chateaux & Hotels de France Les Desserts Les Menus La Carte