Stéphane Derbord Restaurateur
 
 
 
Les Desserts - Restaurant Stéphane Derbord  

Entre exotisme et tradition, laissez vous séduire par ces petits plaisirs sucrés ! Découvrez les en détails en cliquant ci-dessous.

 
  • Les
    Desserts
  • La dégustation
    de desserts

Plaisirs Sucrés

La banane,
Dans un verre, le baba au vieux rhum,
Syphon à la banane, sorbet exotique

°°°
Le litchee,
Les fines pâtes sablées,
Mousseline caramélisée à la cassonade,
Dés de gelée au litchee et rose

°°°
Le citron,
La guimauve et crème citron,
Meringue, purée à la mandarine confite

°°°
Le marron,
La crème brûlée à la passion,
Feuille croquante au caramel,
Fine purée de marrons à la vanille gousse

°°°
Le chocolat Kayambé,
Croquant chocolat, ganache aux cerises de Fougerolles,
Crème légère amaréna

°°°
La suggestion du moment


16 €

La dégustation de desserts

22 €
 
Facebook
Page d'accueilPage d'Accueil Coffrets CadeauxCoffrets Cadeaux Nous ContacterNous Contacter English Version
HébergementHébergement La Recette du MomentLa Recette du Moment Plan d'accèsPlan d'accès
RéceptionsRéceptions  
 
Maîtres Cuisiniers de France Jeunes Restaurateurs d'Europe Chateaux & Hotels de France Les Desserts Les Menus La Carte