logo
  • Accueil
  • Carte
  • Menus
  • Menus de Fêtes
  • Desserts
  • Services
  • Galerie
  • Contact
  • English Version
La Carte
  • Pour
    Commencer
  • Les Poissons de
    nos Rivières et Mers
  • Les
    Viandes
  • Les
    Fromages
  • Toute
    La Carte

Le Foie Gras de Canard Cuit au Naturel

Chapelure d’Oranges
Brioche à la Mangue et Gelée d’Agrumes

29€

Les Huîtres Spéciales Sorlut

Crème au Vinaigre Balsamique, Echalotes Confites
Toast au Foie Gras

36€

Les Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées

Purée de Patates Douces à la Gousse de Vanille
Caramel à la Graine de Passion

36€

Les Escargots de Bourgogne à la Crème d’Ail

Mousseline Légère d’Elianthis

28€

Les Noix de Saint-Jacques de nos Côtes Françaises Juste Saisies

Scorsonères Rôtis, Mousseline Arabicia

38€

Le Dos de Truite Rose Légèrement Fumé

Cœur de Chou Rôti
Beurre d’Aligoté au Genièvre de Bourgogne

38€

Le Dos de Bar de Ligne cuit à la Vapeur d’Algue

Beurre d’Algue et Citron Confit
Gelée Chaude de Potimarron

46€

Les Queues de Langoustines Juste Saisies

Réduction au Vin Jaune, Bâton à la Semoule
Comté et Morteau

48€

La Suggestion du Jour Selon Arrivage

46€

Le Paleron de Bœuf Charolais Cuit Fondant

Jus aux Raisins Secs et Marc de Bourgogne
Légumes et Oignons Crus au Vinaigre de Cassis

39€

Le Bœuf Charolais Maturé Saisi à la Plaque

Condiment d’Oignons à la Moutarde
Truffes de Bourgogne et Pot-au-feu de Légumes

46€

La Côte de Veau du Bourbonnais

Cuite à l’Etouffée, Légumes du Moment

46€

Le Filet de Chevreuil de la Région

Coings Rôtis aux Aromates
Bâton de Céleri à la Chapelure de Pain d’Epices
Poivrade à la Crème de Cassis

48€

Le Chausson de Faisan Farci et Foie Gras

48€

Les Fromages Affinés

Notre séléction de fromages affinés

17€
  • Accueil
  • Carte
  • Menus
  • Menus de Fêtes
  • Desserts
  • Services
  • Galerie
  • Coffrets Cadeaux
  • Réceptions
  • Hébergement
  • Plan d'accès
  • Mentions Légales
  • Nous Contacter
  • Nos horaires

    Fermetures hebdomadaires
    Dimanche et Lundi

    Heures de Service
    de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h15


    Le Restaurant

    Restaurant Stéphane Derbord
    10, place Wilson
    21000 DIJON
    Tél : 03 80 67 74 64
    Fax : 03 80 63 87 72
    Email : Formulaire de contact


    Maîtres Cuisiniers de France Jeunes Restaurateurs d'Europe