Stéphane Derbord Restaurateur
 
 
 
La Carte - Restaurant Stéphane Derbord  

Découvrez nos compositions de poissons et de viandes ...
Toute l'authenticité d'une Cuisine de Terroir. En un mot, le plaisir de vous faire plaisir.

 
  • Pour
    Commencer
  • Les Poissons de
    nos Rivières et Mers
  • Viandes
    et Venaison
  • Les
    Fromages
Le Tube de Sandre Fumé par nos Soins
    Julienne de Légumes Croquants
    Granny à la Cazette du Morvan
29 €
Le Foie Gras de Canard Cuit au Naturel
   
A la Chapelure de Pain d’Epices
    Chutney de Fruits Secs à l’Epinette Vinette
28 €
Les Huîtres Spéciales Sorlut
    Crème Balsamique, Echalotes Confites, Toast au Foie Gras
34 €
Les Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées
   Marmelade de Rhubarbe
   Sirop de Sureau Réduit et Billes au Vinaigre
32 €
Les Tomates Farcies aux Escargots de Bourgogne
   Pulpe de Tomates à l’Absinthe, Julienne de Fenouil
26 €
Les Cuisses de Grenouilles et Queues d’Ecrevisses
  Le Risotto Crémeux au Comté
  Fumet réduit au Safran de Bourgogne
36 €
La Truite comme une Paupiète, cuite à l’Etouffée
   Farce aux Morilles, Velouté de Petits Pois, feuilles de Laitue Acidulées
36 €
Le Dos de Sandre de Saône, Cuit à la Vapeur
   Asperges Vertes de Varois, Réduction d’Aligoté à l’Oseille, Citron Confit
42 €
La Nage de Queues de Langoustines juste Saisies
   Minestrone de Légumes Bio, Toast tartare à l’Huile de Crustacés
44 €
La Suggestion du Jour Selon Arrivage 44 €
L’Agneau du Bourbonnais :
   Les Lamelles de Gigot à l’ail des Ours
   La Lasagne d’Epaule Confite et Piperade
44 €
Le Dos de Pigeon de Corton Frotté aux Graines de Vanille Gousse
   Purée de Patates Douces
   La Cuisse en Consommé au Bâton de Réglisse
44 €
Le Bœuf Charolais Saisi à la Plaque
   Jus aux Echalotes Confites, Mousseline d’Oignons à la moutarde
44 €
La Côte de Veau du Bourbonnais
   Ecrasée de Pommes de Terre Charlotte Bio
44 €
Les Fromages Affinés 16 €
 
Facebook
Page d'accueilPage d'Accueil Coffrets CadeauxCoffrets Cadeaux Nous ContacterNous Contacter English Version
HébergementHébergement La Recette du MomentLa Recette du Moment Plan d'accèsPlan d'accès
RéceptionsRéceptions  
 
Maîtres Cuisiniers de France Jeunes Restaurateurs d'Europe Chateaux & Hotels de France Les Desserts Les Menus La Carte