Stéphane Derbord Restaurateur
 
 
 
La Carte - Restaurant Stéphane Derbord  

Découvrez nos compositions de poissons et de viandes ...
Toute l'authenticité d'une Cuisine de Terroir. En un mot, le plaisir de vous faire plaisir.

 
  • Pour
    Commencer
  • Les Poissons de
    nos Rivières et Mers
  • Viandes
    et Venaison
  • Les
    Fromages
Le Tube de Sandre Fumé par nos Soins
    Julienne de Légumes Croquants
    Purée de Chou-Fleur et Œufs de Truite
29 €
Le Foie Gras de Canard Cuit au Naturel
   
A la Chapelure de Pain d’Epices, Gelée de Mangue et Brioche
28 €
Les Huîtres Spéciales Sorlut
    Crème Balsamique, Echalotes Confites, Toast au Foie Gras
34 €
Les Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées
   Purée de Poires Epine Vinette, Caramel au Yuzu
    Croustilles à la Cannelle
32 €
Les Escargots de Bourgogne
   Réduction d’Aligoté, Chapelure d’Ail et Persil, Mousseline d’Elianthis
26 €
Les Noix de Saint-Jacques de nos Côtes Juste Saisies
   Brunoise de Granny et Cazette du Morvan
   Fumet au Nectar de Noisettes
36 €
La Nage d’Omble Chevalier et Gnocchis de Brochet
   Oignons Rouges et Moutarde, Baguette Croustillante aux Champignons
36 €
Le Dos de Sandre de Saône Légèrement Fumé Cuit à la Vapeur
   Réduction de Vin Jaune, Chou Fondant et Anguille Fumée
42 €
Les Queues de Langoustines Croustillantes
   Chutney d’Ananas, Jus de Carcasse à la Racine de Curcuma
   Crème Coco
44 €
La Suggestion du Jour Selon Arrivage 44 €
Le Filet de Cerf Cuit Rosé
   Pastilla aux Figues et Raisins Secs
   Vinaigre de Figues et Scorsonères
44 €
Le Filet de Lièvre à la poudre de Cacao
   La Cuisse Confite aux Pruneaux en Cannelloni
   Jus Corsé au Pinot Noir et Crème de Cassis
44 €
Le Bœuf Charolais Saisi à la Plaque
   Jus à la Truffe de Bourgogne, Les Légumes Bio d’Arnaud
44 €
La Côte de Veau du Bourbonnais
   Ecrasée de Pommes de Terre Charlotte Bio
44 €
Le Blanc de Poulet de Bourgogne
   Crème de Raifort, Céleri Branche et Purée de Céleri
42 €
Les Fromages Affinés 16 €
 
Facebook
Page d'accueilPage d'Accueil Coffrets CadeauxCoffrets Cadeaux Nous ContacterNous Contacter English Version
HébergementHébergement La Recette du MomentLa Recette du Moment Plan d'accèsPlan d'accès
RéceptionsRéceptions  
 
Maîtres Cuisiniers de France Jeunes Restaurateurs d'Europe Chateaux & Hotels de France Les Desserts Les Menus La Carte