Chapelure d’Oranges
Brioche à la Mangue et Gelée d’Agrumes
Crème au Vinaigre Balsamique, Echalotes Confites
Toast au Foie Gras
Purée de Patates Douces à la Gousse de Vanille
Caramel à la Graine de Passion
Mousseline Légère d’Elianthis
Scorsonères Rôtis, Mousseline Arabicia
Cœur de Chou Rôti
Beurre d’Aligoté au Genièvre de Bourgogne
Beurre d’Algue et Citron Confit
Gelée Chaude de Potimarron
Réduction au Vin Jaune, Bâton à la Semoule
Comté et Morteau
Jus aux Raisins Secs et Marc de Bourgogne
Légumes et Oignons Crus au Vinaigre de Cassis
Condiment d’Oignons à la Moutarde
Truffes de Bourgogne et Pot-au-feu de Légumes
Cuite à l’Etouffée, Légumes du Moment
Coings Rôtis aux Aromates
Bâton de Céleri à la Chapelure de Pain d’Epices
Poivrade à la Crème de Cassis
Notre séléction de fromages affinés